9781579658762
Nouveau
Version anglaise de la bible de la gastronomie française conçue par François-Régis Gaudry et toute sa bande On va déguster la France.
Ils parcourent les spécialités régionales, les grands chefs, les petites histoires de la gastronomie française pour le plus grand plaisir des gourmands.
On y retrouve pêle-mêle l'épopée du croissant, les confréries de la gastronomie, le tour de France des pains, les tranches de saucisson, les poissons, la famille potage...mais pas que !
Des focus sur Benoit Violier, Michel Bras, Marc Veyrat, la dynastie Troisgros, Paul Bocuse, Gaston Lenôtre se glissent au lieu de recettes telles que la daube à la provençale, la tarte au citron de Jacques Genin, la tartiflette, la chantilly au mascarpone de Brice Connesson, les côtelettes de chamois poêlées au poivre vert de Benoit Violier, le petit salé aux lentilles, etc...
Un ouvrage qui nous emmène encore très loin, sur les routes de France à la découverte de notre patrimoine culinaire et une chose est sure, c'est qu'on ne s'en lasse pas !
Un livre incontournable pour toutes et tous les francophiles du monde entier.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 432 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | François-Régis GAUDRY and friends |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.