9780399579837
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James Oseland, auteur, éditeur et présentateur américan, vous propose dans sa collection World Food de découvrez l'essence de la culture gastronomique.
Dans cet ouvrage il nous présente Paris et sa cuisine à travers des magnifiques photographies, des témoignages et son histoire.
Vous trouverez plus de 50 recettes : Small dishes, grand flavors (warm lentil salad, duck confit salad with aspargus...), from market to table, with love (new potatoes baked in cream, nouvelle ratatouille...), fresh fish, superbly sauced (quick-cured sardine fillets, sailor-style mussels...), the world capital of dining out (quiche lorraine, north african lamb and vegetable tajine...), tradition that is baked in (real french toast, parisian ham sandwiches...), sugar, butter, flair, precision (crème brûlée, "floating islands" with caramel and vanilla sauce...) et Paris référence (french chicken broth, french puff pastry...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 204 |
Parution : | octobre 2020 |
Auteur(s) : | James OSELAND et Jenna LEIGH EVANS, photographies James ROPER |
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