WORLD FOOD PARIS (ANGLAIS) Agrandir

WORLD FOOD PARIS (ANGLAIS)

9780399579837

Nouveau

James Oseland, auteur, éditeur et présentateur américan, vous propose dans sa collection World Food de découvrez l'essence de la culture gastronomique.

Dans cet ouvrage il nous présente Paris et sa cuisine à travers des magnifiques photographies, des témoignages et son histoire.

Vous trouverez plus de 50 recettes : Small dishes, grand flavors (warm lentil salad, duck confit salad with aspargus...), from market to table, with love (new potatoes baked in cream, nouvelle ratatouille...), fresh fish, superbly sauced (quick-cured sardine fillets, sailor-style mussels...), the world capital of dining out (quiche lorraine, north african lamb and vegetable tajine...), tradition that is baked in (real french toast, parisian ham sandwiches...), sugar, butter, flair, precision (crème brûlée, "floating islands" with caramel and vanilla sauce...) et Paris référence (french chicken broth, french puff pastry...). 

24,64 €

Nombre de page :204
Parution :octobre 2020
Auteur(s) :James OSELAND et Jenna LEIGH EVANS, photographies James ROPER

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.