9780593500422
Nouveau
Après une mauvaise expérience à 17 ans, Jane Bertch a juré de ne jamais revenir à Paris. Pourtant, une décennie plus tard, elle s'y retrouve mutée par la banque américaine pour laquelle elle travaillait.
Mais elle avait un autre rêve : créer une école de cuisine pour des étrangers comme elle, qui souhaitaient suivre quelques cours de cuisine française dans un cadre convivial, puis apporter leurs nouvelles compétences dans leur cuisine de retour chez elles. La Cuisine Paris a ouvert ses portes en 2009 et accueille des visiteurs internationaux venus pétrir la pâte, fouetter la béchamel, fouetter la meringue et apprendre le soin, la précision, la patience et la beauté de la cuisine française.
The French Ingredient est l'histoire d'une jeune femme entrepreneur qui construit sa vie dans une ville et une culture qu'elle a appris à aimer. Ayant enfin fait la paix avec la ville qu'elle avait juré de ne jamais revoir, elle propose signe dans ce livre une lettre d'amour à la France et un cours de maître sur la cuisine et la vie parisienne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 294 |
Parution : | Avril 2024 |
Auteur(s) : | Jane BERTCH |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.