9782368420928
Nouveau
Un tout petit livre vintage qui compile les principales recettes de la cuisine française, tout en faisant le tour des régions. Des cartes postales du début du XXème siècle colorent chaque page, écrite comme si s'était un cahier personnel.
La vraie salade niçoise (anchovies summer salad), quiche lorraine (egg and bacon pie), soupe gratinée à l'oignon (onion soup with cheese), blanquette de veau (veal stew), choucroute à l'alsacienne (fermented cabbage and meat dish), la vraie ratatouille(vegetables stew), gratin dauphinois (potatoes with cream), kouign-ammann (butter cake), la tarte fine aux pommes (apple pie), la brioche vendéenne (butter bread)...
Un petit bijou à avoir dans sa cuisine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 63 |
Parution : | novembre 2018 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (8233 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.