9781784722210
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Entre tradition et modernité la cuisine française étonne et est admirée de tous et il y a de quoi. Au fil des pages on découvre des recettes et des techniques emblématiques comme celles des pommes dauphines, de la pissaladière ou des escargots à la Bourguignonne. Mais plus intéressant encore le livre contient des recettes plus contemporaines (avec des variantes sans gluten, plus légères et faisant bon usage des supers aliments) telles que la mousse à l'avocat et granola, raviolis au homard avec condiment persil et bisque, chou-fleur entier rôti aux épices, calamar entier au riz rouge et herbes fraiches. La cuisine française trouve de nouvelles inspirations et se pare alors de saveurs inspirées des cuisines du monde. Pour finir vous trouverez à la fois desserts et éléments de boulangerie.
Ecrit par Emily et Giselle Roux (respectivement fille et femme de Michel Roux Jr chef doublement étoilé) ce livre perpétue une tradition familiale de modernisation et de transmission de la gastronomie française à l'étranger.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | Septembre 2017 |
Auteur(s) : | Emily et Giselle ROUX |
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