NEW FRENCH TABLE (anglais) Agrandir

NEW FRENCH TABLE (anglais)

9781784722210

Nouveau

Entre tradition et modernité la cuisine française étonne et est admirée de tous et il y a de quoi. Au fil des pages on découvre des recettes et des techniques emblématiques comme celles des pommes dauphines, de la pissaladière ou des escargots à la Bourguignonne. Mais plus intéressant encore le livre contient des recettes plus contemporaines (avec des variantes sans gluten, plus légères et faisant bon usage des supers aliments) telles que la mousse à l'avocat et granola, raviolis au homard avec condiment persil et bisque, chou-fleur entier rôti aux épices, calamar entier au riz rouge et herbes fraiches. La cuisine française trouve de nouvelles inspirations et se pare alors de saveurs inspirées des cuisines du monde. Pour finir vous trouverez à la fois desserts et éléments de boulangerie.

Ecrit par Emily et Giselle Roux (respectivement fille et femme de Michel Roux Jr chef doublement étoilé) ce livre perpétue une tradition familiale de modernisation et de transmission de la gastronomie française à l'étranger.

25,67 €

Rupture temporaire

Nombre de page :304
Parution :Septembre 2017
Auteur(s) :Emily et Giselle ROUX

Filtre (9277 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.