9780553459586
Nouveau
Après avoir déménagé de Paris à Saint Yzans, un petit village du Médoc, Mimi Tjorisson s'est plongée dans l'histoire de sa nouvelle demeure pour découvrir qu'elle avait servi de restaurant et d'hôtel. Il n'en fallait pas moins pour que cette passionnée de cuisine tende à faire revivre les plats que l'on pouvait y trouver.
Proche du terroir, se fournissant chez des fermiers voisins et des petits producteurs, Mimi Thorisson mitonne avec soin de bons petits plats mêlant les recettes traditionnelles françaises à ses origines familiales (mère française, père chinois et mari islandais):
Chanterelle and garlic tartlets, Butternut pancakes with sage brown butter, Country terrine, Quail millefeuille, Black peppered filets mignons with cognac, Poule-au-pot, Wine harvest pot-au-feu, Kale and sausage pasta, Aïoli sauce with new potatoes, Pain d'épices, Raspberry soufflé, Almond ice cream.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Mimi THORISSON |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.