La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782019453473
Nouveau
Après Zéro Gras, le chef Jean-François Piège revient cette fois-ci pour rendre hommage aux légumes avec uniquement des plats végétariens !
L'ouvrage commence par nous donner les bases de la cuisine des légumes avec une partie sur les cuissons (à l'anglaise, en tempura, en croûte...), une autre sur les classiques (velouté de chou-fleur, ratatouille) et une sur les sauces (mayonnaise de betterave, sauce soubise) avec des pas à pas pour préserver la saveur des ingrédients pour ensuite nous étonner grâce à des recettes traditionnelles revisitées pour les rendre végétariennes avec des légumes cuisinés dans la grande tradition française, et qui prennent parfois la place traditionnelle de la viande ou du poisson dans des recettes classiques réinventées : terrine de poireaux mimosa, goujonnettes d’asperges, carpaccio de navets, tourte végétale… le tout illustré en pas à pas.
Au total 50 recettes sur plus de 200 pages,
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 206 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Jean-François PIEGE |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.