ZERO VIANDE ZERO POISSON - PLUS DE 50 RECETTES VEGETALES ET GOURMANDES Agrandir

ZERO VIANDE ZERO POISSON - PLUS DE 50 RECETTES VEGETALES ET GOURMANDES

9782019453473

Nouveau

Après Zéro Gras, le chef Jean-François Piège revient cette fois-ci pour rendre hommage aux légumes avec uniquement des plats végétariens !

L'ouvrage commence par nous donner les bases de la cuisine des légumes avec une partie sur les cuissons (à l'anglaise, en tempura, en croûte...), une autre sur les classiques (velouté de chou-fleur, ratatouille) et une sur les sauces (mayonnaise de betterave, sauce soubise) avec des pas à pas pour préserver la saveur des ingrédients pour ensuite nous étonner grâce à des recettes traditionnelles revisitées pour les rendre végétariennes avec des légumes cuisinés dans la grande tradition française, et qui prennent parfois la place traditionnelle de la viande ou du poisson dans des recettes classiques réinventées : terrine de poireaux mimosa, goujonnettes d’asperges, carpaccio de navets, tourte végétale… le tout illustré en pas à pas.

Au total 50 recettes sur plus de 200 pages, 

33,18 €

Nombre de page :206
Parution :juin 2022
Auteur(s) :Jean-François PIEGE

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.