9782016258088
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Après la cuisine Jean-François Piège nous régale avec ses desserts ! Comme pour le précédent opus rien de compliqué que ce soit au niveau de la technique comme du matériel mais des astuces et surtout des recettes pour pâtisser comme un chef.
Réparties en trois chapitres (desserts d'enfance, péchés mignons et recettes de base), les recettes sont souvent traditionnelles et toujours très gourmandes. On retrouve ainsi le fondant au chocolat, la charlotte aux fraises, les bugnes, le nougat glacé, les choux à la crème à l'épicéa et au miel de sapin, les pêches et framboises gratinées aux dragées, les churros sauce chocolat ou encore la pâte à crêpes, la crème anglaise ou le biscuit cuiller.
Un très bel ouvrage de base qui permettra aux amateurs de trouver une idée pour chaque moment sucré notamment grâce à deux index, par ordre alphabétique des recettes puis des produits.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | Octobre 2017 |
Auteur(s) : | Jean-François PIEGE |
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