9782352552697
Nouveau
Une semaine, sept recettes, une région, une culture. Sept préparations pour découvrir l'Italie de Ferrare, près de Bologne : passatelli in brodo, tagliatelle al ragù, gnocchi al pomodoro, lasagne al forno, maltagliati ai fagioli, cappellacci di zucca, cappelleti in brodo... l'art de la pasta.
Le résultat est un très beau livre, à mi-chemin entre le livre de recettes, le livre d'art (toutes les illustrations sont réalisées à l'aquarelle et font preuve d'un grand sens de la composition et de la couleur) et le livre d'histoire (l'histoire du plat, qui est expliquée à chaque recette, c'est un peu l'histoire de la région).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | octobre 2016 |
Auteur(s) : | Alessia SERAFINI |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.