9782848113159
Nouveau
A la tête de deux restaurants et de deux écoles de cuisine (dont l'une ouverte dans son palais vénitien), Enrica Rocca partage son temps entre Londres, le Cap Town et Venise.
Consacrée par la presse comme étant l'Ambassadrice de la cuisine italienne, la chef comtesse sillonne les marchés de Venise à la recherche du beau et bon produit, celui qui permettra de sublimer un plat pourtant simple et facilement réalisable.
Ode à Venise et à ses artisans verriers, cet ouvrage met en avant 65 recettes traditionnelles vénitienne, toutes associées à un plat en verre de Murano, permettant ainsi le mariage de la cuisine et du verre, de ces deux arts emblématiques de Venise.
Spritz, Mini boulettes, Cigales de mer, Crevettes et polenta, Friture de crevettes grises, Gnocchis aux pommes de terre àla sauce tomate, Court-bouillon de poisson, Spaghettis à la buzara, Riz aux petits pois verts, Risotto aux foies de volaille, Polenta et oiseaux, Lapin aux artichauts, Goulash de boeuf aux pommes de terre, Citrouille au four, Sabayon, Ailes d'anges, Sorbet au prosecco et à la vodka.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | novembre 2016 |
Auteur(s) : | Enrica ROCCA et Jean-Pierre GABRIEL |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.