9780714128290
Nouveau
Edité par le British Museum ce livre couvre dix siècles d'histoire de l'Angleterre depuis la chute de l'Empire Romain à la fin du IVe siècle jusqu'à la séparation d'avec le pouvoir papal sous Henri VIII (vers 1530). Maggie Black nous livre les recettes de ce Moyen-Age britannique qu'elle accompagne d'illustrations et d'éléments historiques : poulet au riz et aux amandes, lait d'amande, boulettes de viande décorées, lapin aigre doux épicé, beignets aux figues. Une source fiable et précieuse sur une période de l'Histoire souvent méconnue et mésestimée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 144 |
Auteur(s) : | Maggie BLACK |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.