9782080202741
Nouveau
eilleur pâtissier du monde, surnommé "Picasso of pastry", Pierre Hermé est aussi chocolatier.
Histoire d'une relation passionnée entre un chef pâtissier et cette fève parfois capricieuse, Chocolat est une invitation à entrer dans un univers de goûts et de saveurs, de sensations et d'émotions à travers les dernières créations de Pierre Hermé.
Réalisé en étroite collaboration avec le photographe Sergio Coimbra, l'ouvrage nous transporte, à travers de superbes photographies, à travers l'univers et la personnalité du chef particulièrement bien percés et retranscrits.
A travers des caractéristiques/émotions particulières (architectures, mysterious, sensual, voluptuous, euphorie, gourmel, dream), place aux recettes avec, "le plaisir pour seul guide":
Barre chocolat au Macaron Chloé, Millefeuille infiniment chocolat, Cake pain d'épices Azur, Chou Mogador, Soufflé chocolat Aztec, Formidable mousse chocolat minute, Gaufre et pâte à tartiner Plénitude, Plaisir Intense, Cake chocolat banane et gingembre, PH Cubes Infiniment café lapar rouge du Brésil, Moelleux Médélice.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 283 |
Parution : | octobre 2016 |
Auteur(s) : | Pierre HERME et Sergio COIMBRA |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.