9782370733122
Nouveau
50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.
Marc Dufumier, agronome, fait un état des connaissances sur les principales questions liées à l'agriculture et à l'écologie. Privilégiant une approche pluridisciplinaire, il se réfère à des analyses validées par la science et à des faits établis.
Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Les champignons sont-ils utiles aux agriculteurs ? La variété des semences diminue-t-elle ? Le slow-food est-il un effet de mode ?... sont autant de questions abordées dans cet ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 234 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Marc DUFUMIER |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.