9791164261055
Nouveau
Premier volume du Master Book Series de la cheffe pâtissière coréenne Yun Eunyoung, de la pâtisserie Garuharu, bilingue coréen / anglais (mais avec des pas-à-pas photographiques tellement détaillés que la barrière de la langue n'est plus si rédhibitoire).
Une première partie sur les bases, pâte à choux, glaçage, cuisson... puis les recettes classées par thématique: fruits (éclair fraise et basilic, éclaire mojito), noix et chocolat (éclair Mont Blanc, éclaire pistaches), un chapitre intitulé "Aroma" (éclaire earl grey, éclair rose), un autre crème et lait (éclair au yaourt), et enfin des recettes spécailes (choux à la crème, chouquette).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 2020 |
Auteur(s) : | GARUHARU Yun EUNYOUNG |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.