9781838663117
Nouveau
Le chef Gísli Matt a ouvert le restaurant Slippurinn en juillet 2012 dans une minuscule île de la côte sud islandaise dont le paysage a été changé à jamais par la coulée de lave d'un volcan en éruption en 1973.
Dans cet environnement des plus incroyables, où les plantes poussent sur des montagnes créées à partir de lave, le chef a attiré l'attention des connaisseurs culinaires du monde avec ses recherches approfondies sur les plats traditionnels islandais tout en leur appliquant une approche moderne.
Ce superbe ouvrage plonge le lecteur au cœur de son univers culinaire fascinant et de la vie insulaire.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 5 novembre 2021 |
Auteur(s) : | Gisli MATT |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.