A CULINARY JOURNEY - LE CORDON BLEU (ANGLAIS) Agrandir

A CULINARY JOURNEY - LE CORDON BLEU (ANGLAIS)

9789090336787

Nouveau

A l'occasion des 125 ans de l'école Le Cordon Bleu, 70 de ses anciens étudiants à travers le monde vous livre leurs recettes, mêlant cuisine française et influences internationales.

Chile Relleno Fideo de la cheffe Ana Martorell, Ballotine Duck de la cheffe Debora Magalhaes, Topik du chef Umut Karakus, Many Tubers, de la cheffe Pia Leon, Mahi-Mahi with Spiced Tamal Sauce du chef Jorge Lamport, Nikkei Peruvian Muriqo du chef Hajime Kasuga, Brioche Torrija de la cheffe Beatriz Gala, Lime of Convent du chef James BerckemeyerViolet Blackcurrant Mousse de la cheffe Zhu Ying...

Pour chaque recettes vous aurez une petite biographie du chef et une astuce.

28,43 €

Rupture temporaire

Nombre de page :214
Parution :septembre 2021
Auteur(s) :LE CORDON BLEU

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.