9788472121249
Nouveau
Version anglaise du livre "Nouvelle génération de la pâtisserie espagnole 21ème siècle": Au travers des recettes de huit pâtissiers (Oriol Balaguer, Ramon Morato, Miguel Sierra…) ce livre offre une large vision du savoir faire de la nouvelle génération espagnole. Entremets et crèmes glacées, tartes, idées pour la restauration, tourons, pièces artistiques, petits fours et snacks, bonbons se déclinent en 150 élaborations. A souligner, la qualité des photos pour les détails et textures.
Soldé 40€ au lieu de 55 !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 247 |
Parution : | 2007 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (7404 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.