DESIRE (anglais) Agrandir

DESIRE SERGIO HERMAN Reflections of a top chef (anglais)

9789490028633

Nouveau

"J'ai toujours dit que je m'arrêterais au sommet, et ça y est, j'y suis."
C'est par ces mots que Sergio Herman a annoncé la fermeture de son restaurant, triplement étoilé, Oud Sluis. Le faire passer sur le devant de la scène internationale et l'ancrer dans les esprits a pris 25 ans de la vie du chef; le but atteint, Sergio Herman se tourne vers d'autres projets: Pure C (une étoile Michelin) à Cadzand Bad ainsi que l'ouverture prévue en 2014 de son restaurant Le Chapelle à Anvers.

Ré-édition de l'édition de luxe Desire, cet ouvrage se présente sous la forme d'un petit journal réalisé par Mara Grimm. Après un an passé avec le chef, le suivant jour et nuit, l'interrogeant sur son éducation, sa passion, sa vie, son travail, ses sentiments, ses petits moments de folie etc...
Le tout est transposé sous forme de "story" dans laquelle le chef se livre sans retenue, datée et avec une petite mise en contexte.

A la fin de l'ouvrage se trouvent 7 "plats signatures" de son ancien restaurant.
Nulle recette n'est exposée. On y retrouve le processus créatif du chef, le cheminement de sa pensée, son état d'esprit lors de l'idée, le pourquoi de l'utilisation d'un produit, la recherche de l'équilibre entre la créativité et la faisabilité.
Les 7 recettes sont ainsi expliquées une par une et superbement illustrées par Tony Le Duc.

24,50 €

Rupture temporaire

Nombre de page :179
Parution :août 2014
Auteur(s) :SERGIO HERMAN et MARA GRIMM

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.