9788797017623
Nouveau
Une sélection de 24 restaurants étoilés Michelin ou faisant partie des World's 50 best. Réalisée par Bent Christensen, elle met en avant, au fil des voyages et des découvertes de l'auteur, ses adresses coup de coeur découvertes avec passion et provoquant un enthousiasme sans faille.
Le voyage gourmand commence avant tout dans les pays nordiques (Koks, Maaemo, Geranium...), se poursuit en Europe à travers l'Angleterre (The Fat Duck), l'Allemagne (Klaus Erfort...), les Pays-Bas (Inter Scaldes), fait une escale un peu plus longue en France (Troisgros, Bristol Epicure...) pour continuer en Suisse (Cheval Blanc), en Slovénie (Hisa Franko), en Italie (Da Vittorio) et terminer ce tour européen par l'Espagne (Lasarte, Quique Dacosta...).
Les Etats-Unis sont représentés à travers New-York et quatre adresses incontournables: Per Se, Atera, Brooklun fare et Masa.
Plusieurs pages sont consacrées à chaque adresse: présentation, ambiance, photographies de plats signature, de menus.
Un ouvrage permettant de pénétrer au coeur d'adresses exceptionnelles et d'en découvrir l'ambiance et la cuisine.
Attention cependant, si certains descriptifs de plats sont donnés, vous ne trouverez aucune recette dans cet ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 248 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Bent CHRISTENSEN, Allan POULSEN, Mads STENSTRUP et Per THOSTESEN |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.