MATTHIEU GARREL - LE BELISAIRE Agrandir

MATTHIEU GARREL - LE BÉLISAIRE

9782351300855

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Sacré Maître Cuisiniers de France en 2014, le breton Mattieu Garrel ouvre son restaurant en 2001 dans le XVème arrondissement de Paris. Ce livre regroupe près de trente recettes représentatives de sa cuisine, parmi lesquelles : os à moelle au foie gras, tortillas au chorizo et guindillas, ravioles de langoustines du Guilvinec, pressé de pommes de terre ratte et maquereaux, vapeur turbot à la vanille et risotto, homards bretons en acédoine, tartare de veau aux huîtres, filets de canette aux navets glacés et cerises confites, saumon rôti au chèvre de Touraine, carré d'agneau et purée de pois chiche au cumin, crème brûlée à la verveine, caramels au chocolat café et fleur de sel, kouign-amann...

14,12 €

Nombre de page :86
Parution :octobre 2014
Auteur(s) :Matthieu Garrel, Hervé Amiard

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