LE MEILLEUR DU TERROIR LA VRAIE CUISINE DE BISTROT Agrandir

LE MEILLEUR DU TERROIR LA VRAIE CUISINE DE BISTROT

9782226241634

Nouveau

Chef de "L'Opportun", institution bistrotière située rue Edgar Quinet dans le 14ème arrondissement de Paris, Serge Alzérat livre dans cet ouvrage 60 de ses recettes signature.
Ravioles du Dauphiné, sauce à la fourme; Cervelle de canut ou faisselle aux herbes, Civet de joues de porc, Gras-double à la dauphinoise, Oeufs cocotte aux truffes, Parmentier de boudin noir, Poêlée de canard aux châtaignes, Salade de peau de canard, Tarte aux noix et au miel, défendent avec ferveur un terroir aux inspirations lyonnaises assumées!

18,00 €

TTC

Nombre de page :144
Parution :octobre 2012
Auteur(s) :SERGE ALZERAT

Filtre (9136 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.