9782357630352
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Le chef Jean-Claude Aiguier, qui avait eu une étoile Michelin à Remiremont, vous propose dans découvrir sa cuisine avec les produits de sa région, la Lorraine.
Il vous propose plus de 80 recettes : des étangs et des ruisseaux (tourte aux trois poissons de rivière et coulis d'écrevisses, quenelles de brochet sur lit d'épinards, grenouilles sautées aux fines gerbes façon Francine...), veaux, vaches, cochons, couvées (tatin boeuf carottes, filet mignon de porc à la choucroute en feuilleté, tarte renversée de lapin aux champignons des bois...), des forêts et des sous-bois (marbré de chevreuil au foie gras de canard, noisette de biche sauce grand veneur, ravioles de truffe et céleri en bouillon de poule...), des champs et des jardins (ma salade vosgienne, gratin de pommes de terre aux cèpes, hachis parmentier de boudin aux deux pommes...) et des jardins et des vergers (oeufs à la neige au coulis de framboises, crème brûlée aux brimbelles, poires au pinot noir...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 166 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | Jean-Claude AIGUIER |
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