AUGUSTE ESCOFFIER AU FIL DES SAISONS Agrandir

AUGUSTE ESCOFFIER AU FIL DES SAISONS

9791095550419

Nouveau

Cet ouvrage reprend douze menus du Livre des menus (publié en 1912) et y ajoute quatre menus de fêtes (Noël, Carlton hôtel, Grand menu maigre et souper de bal) du roi des cuisiniers et cuisinier des rois. A chaque menu, un éclairage technique est apporté sur l’art culinaire, l’art de la table et le service des plats. Des illustrations complètent l'ouvrage, qui ne contient aucune photographie.

Ce livre est soutenu par la Fondation Auguste Escoffier et la préface est assurée par Michel Escoffier, son président.

46,45 €

Nombre de page :312
Parution :17 novembre 2022
Auteur(s) :William PACALET

Filtre (9351 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.