La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9791095550419
Nouveau
Cet ouvrage reprend douze menus du Livre des menus (publié en 1912) et y ajoute quatre menus de fêtes (Noël, Carlton hôtel, Grand menu maigre et souper de bal) du roi des cuisiniers et cuisinier des rois. A chaque menu, un éclairage technique est apporté sur l’art culinaire, l’art de la table et le service des plats. Des illustrations complètent l'ouvrage, qui ne contient aucune photographie.
Ce livre est soutenu par la Fondation Auguste Escoffier et la préface est assurée par Michel Escoffier, son président.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 312 |
Parution : | 17 novembre 2022 |
Auteur(s) : | William PACALET |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.