9782749955339
Nouveau
Marmiton a invité le chef 3 étoiles Michelin Gérald Passedat à réinventer des recettes de leur site !
Direction la Provence, où les parfums du thym et du romarin se mêlent aux arômes de l'huile d'olive, des tomates et des poissons. Marmiton invite Gérald Passedat, l'emblématique chef de Marseille, pour un voyage culinaire exceptionnel : 60 recettes faciles et créatives, qui mettront du soleil dans vos assiettes. Dans cet ouvrage, il dévoile ses secrets de chef triplement étoilé pour sublimer la cuisine du quotidien.
Des produits de la mer aux légumes gorgés de soleil, de l'incontournable ratatouille à la traditionnelle soupe au pistou, chaque page est une invitation à la découverte de saveurs uniques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 19 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Gérald PASSEDAT, MARMITON |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.