GASTRONOMIE DE FLEURS Agrandir

GASTRONOMIE DE FLEURS

9782359810851

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Cet ouvrage est le fruit du travail de deux chefs: Aymeric Vigneron, fort de son expérience au sein de grands restaurants de la région lyonnaise et chef à domicile depuis 2010; Louis Meriguet, chef au goût du voyage exerçant à l'Hôtel royal à Evian. Ensemble ils rendent hommage à l'écologie par amour du produit, mettant ainsi en scène la faune et la flore de nos prés.

70 recettes (du plat à la sauce en passant par le dessert...) regroupées en une vingtaine d'assiettes salées ou sucrées où le végétal est roi.

bouillon d'épluchures de légumes, pesto d'ail des ours, velouté d'orties ravioles de pâtisson et noisettes oeuf frais poché sauce au poivre et toast de pain de mie, dorade aux saveurs de romarin figues rôties au miel rutabaga glacé  courge butternut sautée et poire caramélisée, selle d'agneau à l'angélique jus court et angélique confite dans le jus cromesqui et caviar d'aubergine, baba au génépi sirop d'acacia sorbet à l'anis étoilé et croquant de chocolat au lait...

18,96 €

Nombre de page :159
Parution :SEPTEMBRE 2017
Auteur(s) :Aymeric VIGNERON et Louis MERIGUET

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