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9782732484709
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Un ode à ce produit emblématique de la Champagne qu'est le biscuit rose (également appelé biscuit de Reims) à travers un travail à 6 mains: celle de l'historienne Lise Bésème-Pia, du photographe Laurent Rodriguez et du chef pâtissier Pascal Ferrat.
Sa texture permet de le travailler de multiples façons et de l'associer à de nombreux parfums. Croquant et craquant, apportant de l'originalité par sa couleur et de la saveur par son goût, le biscuit de Reims est ici décliné sous une soixantaine de recettes:
Bayadères de biscuit moelleux, Assiette Gustave Eiffel de Reims, Minivacherins aux biscuits roses, "Macaron garni, crème pâtissière et petits fruits des bois", La dariole rose de Reims, Charlotte au chocolat et aux biscuits roses de Reims, Pâte à tartiner au biscuit rose, "Biscuit roulé, compotée de rhubarbe et cardamome", Truffes roses...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | novembre 2017 |
Auteur(s) : | Lise BESEME-PIA, Pascal FERRAT et Laurent RODRIGUEZ |
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