9782035973689
Nouveau
Voici la nouvelle édition du larousse du pain.
Une bible de plus de 80 recettes de pains et de viennoiseries à faire soi-même sous les directives de Eric Kayser.
Entre l'amour du bon pain et le désir de le faire soi-même, la limite est mince et Eric Kayser l'a fait aisément franchir. Des principes de panification aux recettes de pains du monde, en passant par les pains de tradition, les pains spéciaux, les pains bio au levain naturel, aux ingrédients, à l'huile, les pains sucrés et viennoiseries, les petits pains et les pains régionaux, Eric Kayser nous livre ses recettes et ses astuces, le tout expliqué sous forme de pas à pas.
Un ouvrage pédagogique qui permet de faire son pain au robot ou à la main et de le faire cuire dans un four ménager.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 302 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Eric KAYSER |
Filtre (9289 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.