9782035991096
Nouveau
Recettes de bases (Pain aux trois graines, Pain de mie brioché, Brioche classique, Pain à la semoule et à l'anis), Pains faciles (Couronne rustique, Miche à la bière, Focaccia aux herbes et au chèvre), Pains fantaisie (Pain-marguerite, Arbre à pain, Tortue craquante, Tresses à l'anis), Brioches et pain sucrés (Galette d'automne briochée, Gros escargot, Feuille au maïs, Miche viennoise XXL, Boucles), Pains individuels (Petites baguettes, Biscottes craquantes, Muffins anglais, Briochettes caramélisées).
Cécile Decaux, animatrice de "Atelier Pain", revient avec ce nouvel ouvrage très clair et parfaitement expliqué. Qu'ils soient faits avec un robot ou pétris à la main, cuits dans une machine à pain ou dans un four, toutes les explications sont réunies pour vous permettre de réussir vos pains et viennoiseries.
A noter, au milieu de chaque chapitre, une double-page intitulée "Les questions que vous vous posez" dans laquelle l'auteur répond à toutes les interrogations pouvant surgir durant la réalisations des recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Août 2020 |
Auteur(s) : | Cécile DECAUX |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.