L'ART DE DONNER À DÎNER, DE DÉCOUPER LES VIANDES, DE SERVIR LES METS Agrandir

L'ART DE DONNER À DÎNER, DE DÉCOUPER LES VIANDES, DE SERVIR LES METS

9782012566316

Nouveau

Cet ouvrage est la réimpression à l'identique par la BNF-Gallica de L'art de donner à diner, de découper les viandes, de servir les mets, de déguster les vins, , de choisir les liqueurs, etc. etc; enseigné en douze leçons, avec des planches explicatives du texte publié en 1828 chez Urbain Canel.

12,80 €

Nombre de page :141
Parution :mai 2012
Auteur(s) :UN ANCIEN MAITRE D'HOTEL DU PRESIDENT DE LA DIETE DE HONGRIE

Filtre (8678 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.