MANUEL DU CUISINIER ET DE LA CUISINIÈRE Agrandir

MANUEL DU CUISINIER ET DE LA CUISINIÈRE

9782012585652

Nouveau

Cet ouvrage est la réimpression à l'identique par la BNF-Gallica du Manuel du cuisinier et de la cuisinière à l'usage de la ville et de la campagne, contenant toutes les recettes les plus simples pour faire bonne chère avec économie, ainsi que les meilleurs procédés pour la pâtisserie et l'office, précédé d'un traité sur la dissection des viandes; suivi de la manière de conserver les substances alimentaires, et d'un traité sur les vins publié en 1826 par Roret.

24,17 €

Nombre de page :338
Parution :mai 2012
Auteur(s) :P. CARDELLI

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.