La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782737379727
Nouveau
Une compilation reprenant les recettes de crêpes et galettes de plusieurs ouvrages parus aux éditions Ouest-France.
Histoire et culture du blé noir, matériel et geste introduisent l'ouvrage avant de partir sur les recettes divisées en 3 chapitres: les galettes (classiques, spéciales végétariennes, spéciales "mer", spéciales "viandes", wraps), les crêpes (classiques, spéciales, spéciales à base d'autres farines, gâteaux, mini et wraps), les crêpes du monde (salées, sucrées).
Petite crêpe chaude à la mandarine, Variation de froment et de blé noir aux fraises et cerises confites, "Feuille à feuille de crêpes, abricot Bergeron et basilic cannelle", Timbalines amaretto, Naan à la farine de pois chiche, Le crapiau, Les banh xèo, Pancakes fourrés à la pâte à tartiner.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 351 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.