CHEFFE REBELLE Agrandir

DOMINIQUE CRENN, MEMOIRES D'UNE CHEFFE REBELLE

9782749177281

Nouveau

La célèbre cheffe Dominique Crenn raconte son parcours dans cet ouvrage autobiographique. Cette dernière a grandi en France avant de partir à 21 ans à San Francisco où elle est formée par Jeremiah Tower avant de prendre les reines du restaurant de l'Intercontinental de Jakarta (Indonésie) où elle devient la première cheffe d'Indonésie. Dominique Crenn, de nouveau à San Francisco, ouvre en 2010 son restaurant L'Atelier Crenn. Sa cuisine est portée sur les légumes et les fruits de mer dont elle se sert pour réaliser autrement la cuisine française traditionnelle. Par la suite, elle ouvre d'autres lieux et devient la première femme à obtenir deux étoiles au Guide Michelin aux Etats-Unis.

Dominique Crenn ponctue son récit de photographies personnelles en noir et blanc.

19,90 €

TTC

Nombre de page :270
Parution :28 septembre 2023
Auteur(s) :Dominique CRENN

Filtre (9156 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.