CHARCUTERIES MAISON Agrandir

CHARCUTERIES MAISON

9782815319300

Nouveau

Réédition de l'ouvrage "LE PETIT TRAITÉ RUSTICA DE LA CHARCUTERIE MAISON" déjà paru chez Rustica.

Cet ouvrage très complet, abondamment illustré (comprenant aussi plus de 90 photos de gestes), débute par des généralités sur la charcuterie avec l'histoire, les produits, des techniques et conseils pour finir par l'équipement.

Partant des abats (langues de porc en terrine, tripes à la lyonnaise) pour aller jusqu'aux terrines et pâtés (terrine de bécasse terrine en croûte à l'ancienne) en passant par les andouilles et andouillettes (de Vire, Guéméné...), les boudins (blanc; noir antillais; périgoudin ou breton), les confits (de canard, d'oie, de lapin), les jambons et jambonneux (épaules roulée, jambonneaux salés), les rillettes et rillons (du Mans ou de Tour), les saucisses et saucissons (Morteau, Toulouse, saucisse sèche), c'est toute la charcuterie traditionnelle des régions françaises qui est proposée pour la maison.

14,17 €

Nombre de page :192
Parution :janvier 2022
Auteur(s) :Caroline GUEZILLE

Filtre (9155 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.