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9782812924385
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Pénétrez dans l'univers de Guy Legay figure incontestable de la gastronomie française. Découvrez son histoire et certaines de ses meilleurs recettes. Meilleur Ouvrier de France, 1er prix dans les grands concours de cuisine, chef des cuisines du Ritz de Paris près de 20 ans ou encore membre émérite de l'académie culinaire de France et maître cuisinier de France, ce chef loin des projecteurs est reconnu par ses pairs comme l'un des meilleurs chefs de sa génération.
Sous la plume de Henri Bouniol, journaliste, et accompagné du travail du photographe Michel Wasielewski ce livre vous offrira un regard sur la carrière du chef; du terroir auvergnat à la table des palaces parisiens.
Brandade de morue, carpe de nos étangs farcie et au vin, bécasse flambée à la diane, échine moelleuse du monsieur, falette de veau à la mode des combrailles, paleron et pied de veau braisés au chardonnay, foie de veau poêlé sablé aux échalotes grises, bavarois fraises des bois et fruits confits d'auvergne...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 194 |
Parution : | novembre 2018 |
Auteur(s) : | Henri BOUNIOL et Guy LEGAY |
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