9782916935447
Nouveau
Le nouveau livre de Jacky Rigaux, expert en dégustation géo-sensorielle et spécialiste des vins de Bourgogne.
Un premier chapitre qui traite de la concurrence des vins de terroirs et des vins de cépages.
Un autre sur la cohabitation conflictuelle des vins fins et vins communs, dès le XIXè.
Une trentaine de pages sur le rapport entre les vins de terroirs et les vins technologiques (biodynamie, Liber Pater, Michel Rolland et Robert Parker...).
Un quatrième chapitre sur les différentes esthétiques du vin, avant de questionner la dégustation et de conclure par un chapitre sur les vignerons stars.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Jacky RIGAUX |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.