9782867394843
Nouveau
Création, gestion, fiscalité…Ce guide pratique a pour objectif d’accompagner le candidat tout au long de son projet, depuis l’étude de marché à la gestion quotidienne et le développement, de l’aider à maîtriser l’ensemble des obligations légales et règlementaires de la profession (tant pour les sédentaires que les exploitations ambulantes).
Les différents chapitres s’organisent de façon claire et bien structurée : Présentation de l’activité et du marché, Environnement, normes d’hygiène et de sécurité, bail commercial (avec l’obligation des parties et les clauses), , fiscalité de la PME (imposition sur les bénéfices et répartition, TVA…), exercice en franchise.
En dernière partie, le texte de la Convention collective nationale en restauration rapide.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 314 |
Parution : | Septembre 2009 |
Auteur(s) : | GUILLAUME DUPREZ |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.