PASSIONNEMENT ARTISAN N°43 (magazine) CONFISERIE COMMERCIALE septembre octobre 2025 Agrandir

PASSIONNEMENT ARTISAN N°43 (magazine) CONFISERIE COMMERCIALE septembre octobre 2025

1000000013528

Nouveau

Sommaire Magazine Passionnément Artisan N°43 – Septembre 2025 

Sous les feux des projecteurs 
Philippe Conticcini

Maitrise et excellence
La Confiserie Lopez

Les emblématiques
La dragée par la Maison Pécou

Au cœur de nos régions
La prasline de Montargis par la Maison Mazet

Venu d’ailleurs
Le marshmallow par Vincent Catala

Inspiration autour de la confiserie commerciale 
Recettes de Xavier Berger, M.O.F. chocolatier-confiseur et Serge Granger M.O.F. chocolatier-confiseur

Nos artisans coup de cœur
Le pain & Jo
Xavier Brignon

L’atelier de Stéphane Glacier 
La confiserie

Côté snacking
Gougères de fête par Stéphane Glacier, M.O.F. pâtissier

De fêtes en fêtes
Noël par Stéphane Glacier, M.O.F. pâtissier

La transmission, une passion
Arnaud Hurstel

Les chef(fe)s de demain
Laëlya Van der Vliet

Au coeur du labo
Paul Filippi
Pierre Hermé Paris 

Esprit Boutique
Le comptoir de Madeleine

La défense des valeurs
Créer un salon professionnel par Stéphane Henrio

Textures et gourmandises & Masterclass
La gélatine par la société Condifa

Avancer sans oublier 
Frédéric Bau

C’est leur point de vue 
Conserver le patrimoine matériel et immatériel par Nicolas Viollet

Un artisan et un producteur : les noisettes
Mathilde Roger-Louët et la ferme des écureuils 

Coin du libraire
Confiserie & pâtisserie d’Hugues Pouget

20,00 €

TTC

Nombre de page :124
Parution :septembre 2025
Auteur(s) :Collectif magazine Stéphane GLACIER

Filtre (9633 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.