Sommaire Magazine Passionnément Artisan N°43 – Septembre 2025
Sous les feux des projecteurs
Philippe Conticcini
Maitrise et excellence
La Confiserie Lopez
Les emblématiques
La dragée par la Maison Pécou
Au cœur de nos régions
La prasline de Montargis par la Maison Mazet
Venu d’ailleurs
Le marshmallow par Vincent Catala
Inspiration autour de la confiserie commerciale
Recettes de Xavier Berger, M.O.F. chocolatier-confiseur et Serge Granger M.O.F. chocolatier-confiseur
Nos artisans coup de cœur
Le pain & Jo
Xavier Brignon
L’atelier de Stéphane Glacier
La confiserie
Côté snacking
Gougères de fête par Stéphane Glacier, M.O.F. pâtissier
De fêtes en fêtes
Noël par Stéphane Glacier, M.O.F. pâtissier
La transmission, une passion
Arnaud Hurstel
Les chef(fe)s de demain
Laëlya Van der Vliet
Au coeur du labo
Paul Filippi
Pierre Hermé Paris
Esprit Boutique
Le comptoir de Madeleine
La défense des valeurs
Créer un salon professionnel par Stéphane Henrio
Textures et gourmandises & Masterclass
La gélatine par la société Condifa
Avancer sans oublier
Frédéric Bau
C’est leur point de vue
Conserver le patrimoine matériel et immatériel par Nicolas Viollet
Un artisan et un producteur : les noisettes
Mathilde Roger-Louët et la ferme des écureuils
Coin du libraire
Confiserie & pâtisserie d’Hugues Pouget