9791040117872
Nouveau
Le journaliste et auteur Philippe Toinard a invité 49 chef.fe.s, en boutique ou en restaurant à proposer dans cet ouvrage leur version du riz au lait, permettant ainsi de découvrir des versions étonnantes de ce dessert déclinable à l’infini ? Riz au lait et pommes au four de Benoît Castel, Pina riz colada de Pierre-Olivier Lenormand, baba de riz au lait de Jean-Christophe Jeanson, crème d'ange, riz au lait vanille et pralines roses de Sébastien Bouillet, riz au lait, cannelle et raisins de Claire Damon ou encore riz au lait de coco de William Lamagnère.
On regrettera la mise en page du livre, sans classement, sans index, ne permettant pas vraiment de s'y retrouver.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | 6 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Philippe TOINARD et collectif |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.