La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9791040118305
Nouveau
70 recettes au coeur de l'histoire, par le pâtissier installé depuis 25 ans dans le 9ème arrondissement parisien, dans la célèbre rue des Martyrs. Arnaud Delmontel, après une petite introduction historique sur la pâtisserie parisienne divise Paris en quatre grandes zones: Opéra/Palais-Royal/Châtelet (Opéra, religieuse, croissant, savarin, chouquette, tartine Véfour, amandine, tarte Chiboust...); Quartier Latin (mirliton, moka, millefeuille, salammbô...); Pigalle/Montmartre (pavé de Montmartre, baguette, tarte Bourdaloue, poire Belle-Hélène...) et enfin le Grand Paris (Paris-Brest, puits d'amour, Concorde, brioche parisienne, sacristain, galette des rois, macaron...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 24 mai 2024 |
Auteur(s) : | Arnaud DELMONTEL, textes Bénédicte BORTOLI, photographies Guillaume CZERW |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.