9782390252498
Nouveau
« La noix dans tous ses états », tel aurait pu s'appeler ce livre, car non seulement il nous titille les papilles grâce à 101 recettes salées et sucrées, mais il nous apprend aussi à connaître et apprécier ce fruit qui, après la pomme, est le plus cultivé en France.
Certaines recettes ont été concoctées par des artisans de qualité, belges et français (boulangers, traiteurs, restaurants, chocolatiers, fromagers, épiceries fines, etc.) : beillevaire - Sarah Cisinski - Line Couvreur - La Cuisine de l'Énergie - Dans la Forêt - Eugène - Laurent Gerbaud - Le Glacetronome - Levain - Levures Sauvages - Khobz - Kroket - Mica - Mike & Becky - Nats Rawline - Nectar & Co - Pascale Naessens - Pinsaci Tu - Pipaillon - Poilâne - Rob The Gourmets' Market - Les Tartes de Françoise - Tero - La Villa Lorraine, Serge Litvine - Wild & The Moon - Wild Drinkz.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 10 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Hortense DE CASTRIES |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.