CUISINER LES SAISONS Agrandir

CUISINER LES SAISONS

9782383382461

Nouveau

Traduction de l'ouvrage "The Modern Cook's Year" paru en 2017, ce livre permet de découvrir 250 recettes végétariennes, incluant même souvent des alternatives véganes, organisées par saison.

Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d’oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome...

De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d’emploi permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs comestibles disponibles.

Et un index par produit très complet situé à la fin de l'ouvrage facilite la recherche des recettes par ingrédient.

37,91 €

Nombre de page :474
Parution :18 octobre 2023
Auteur(s) :Anna JONES

Filtre (9376 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.