JAN Agrandir

JAN (version allemande)

9783985410644

Nouveau

Version allemande, existe aussi en anglais

Le chef étoilé Jan Hartwig, qui officie à Munich, propose une cuisine régionale et durable. Les textes supplémentaires de Jürgen Dollase, le journaliste gastronomique par excellence, présentent aux gourmets le travail de Jan Hartwig et expliquent les plats de la meilleure façon possible

Poitrine de caille soufflée, viande de bœuf, anguille fumée, truite et légumes-racines au caviar, chawan mushi, noisettes, rhum raisins et huile de poireau de Kyoto... 

73,93 €

Nombre de page :256
Parution :Novembre 2023
Auteur(s) :Jan HARTWIG

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.