La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9783985410644
Nouveau
Version allemande, existe aussi en anglais
Le chef étoilé Jan Hartwig, qui officie à Munich, propose une cuisine régionale et durable. Les textes supplémentaires de Jürgen Dollase, le journaliste gastronomique par excellence, présentent aux gourmets le travail de Jan Hartwig et expliquent les plats de la meilleure façon possible
Poitrine de caille soufflée, viande de bœuf, anguille fumée, truite et légumes-racines au caviar, chawan mushi, noisettes, rhum raisins et huile de poireau de Kyoto...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Novembre 2023 |
Auteur(s) : | Jan HARTWIG |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.