MAKE FOOD SOFT KOCH UND FACHBUCH FUR SCHLUCKSTORUNG / DYSPHAGIE (allemand) Agrandir

MAKE FOOD SOFT KOCH UND FACHBUCH FUR SCHLUCKSTOERUNG / DYSPHAGIE (allemand)

9783985410484

Nouveau

Livre en allemand 

En cas de troubles de la déglutition, chaque repas peut être un obstacle. Pour les personnes concernées, leurs proches, mais aussi pour les cuisiniers formés à la diététique, ce livre présente diverses options pour qu'une alimentation savoureuse et saine soit malgré tout possible. Bernd Ackermann et une équipe interdisciplinaire d'experts ont réuni leurs connaissances spécialisées et proposent de nombreux plats frais et sains, bons au goût et surtout attrayants. Une étape importante pour la nutrition avec des aliments en purée.

Le livre propose plus de 80 plats pour les personnes dysphagiques : du petit-déjeuner aux entrées et toutes sortes de plats principaux, mais aussi pour les desserts, les gâteaux et même les tartes, les boissons et les plats spéciaux pour les enfants. Une collection complète de recettes qui comprend le bon plat pour chaque patient et chaque occasion. Il y a des informations supplémentaires pour chaque plat, par ex. B. en ce qui concerne les allergènes et le niveau IDDSI mais aussi une analyse nutritionnelle à télécharger.

• Alimentation équilibrée pour ceux qui ont des problèmes de déglutition : une variété de recettes de purées qui ont toujours l'air appétissantes et stimulent ainsi l'appétit. • Trucs et astuces d'un professionnel : Bernd Ackermann, cuisinier diplômé, diététicien et chef de cuisine à la Fondation suisse de l'épilepsie, sait exactement à quoi faire attention si vous avez des difficultés à avaler. • Avec des informations supplémentaires à télécharger gratuitement : allergènes, niveau IDDSI, analyse des nutriments et bien plus encore.

37,82 €

Nombre de page :240
Parution :juin 2021
Auteur(s) :Bernd ACKERMANN

Filtre (9133 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.