9783985410125
Nouveau
Version allemande
Objet d’art plus que livre de cuisine, ce récapitulatif monumental fait partager les assiettes qui ont semblé au chef les plus abouties de ses 25 ans de carrière. Le format de ce livre permet de faire le grand plongeon dans chacune des recettes.
Le procédé photographique (plat vu du dessus), apprécié des lecteurs du magazine YAM, ajoute au modernisme des recettes alors que les prises de vue ont parfois eu lieu il y a plusieurs années. Il faut souligner aussi la mise en avant des produits et des producteurs, des coups de cœur, des envies, et des astuces de chef pour faire un roux, rôtir un poulet ou cuire un foie gras. Destiné aux vrais passionnés et aux collectionneurs, ce livre marque à coup sûr le parcours d’un homme, comme on en connaît peu.
Textes : Thibault Danancher, Alexander Lobrano, Emmanuelle Maisonneuve.
Photos : Antonin Bonnet, Nicolas Buisson, Satoshi Saikusa, Philippe Vaurès
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 782 |
Parution : | 9 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Yannick ALLENO |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.