9783985410491
Nouveau
Livre en allemand
Le grand chef Alexander Huber prouve à quel point les plats traditionnels peuvent être polyvalents et modernes dans son restaurant étoilé "Huberwirt", qu'il dirige depuis la 11e génération à Pleiskirchen dans le quartier de Haute-Bavière d'Altötting (400 ans de tradition familiale).
De l'aspic avec de la crème aigre et des radis au veau avec des boulettes et des boulettes cuites à la vapeur avec une sauce à la vanille - les presque 60 recettes montrent un échantillon varié de la cuisine d'auberge de Haute-Bavière. Moderne, léger et avec une touche personnelle du chef étoilé Alexander Huber. En plus des recettes sophistiquées, le livre comprend également des thèmes tels que la tradition familiale, la table des habitués et la table du déjeuner, qui donnent vie à la cuisine bavaroise.
.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | Octobre 2021 |
Auteur(s) : | Alexander HUBER |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.