9783985410415
Nouveau
Livre en allemand
Sebastian Frank, patron du restaurant "Horváth" à Berlin, montre son art culinaire authentique dans son livre de cuisine "kuk [cuisinier]".
En 2018, son art a été honoré par la madridfusión avec le prix "Meilleur Chef d'Europe".
La tradition autrichienne repensée Dans la cuisine de Sebastian Frank, l'accent est mis sur les produits d'origine régionale, mais en même temps, cela signifie que les ingrédients exotiques ne sont pas du tout utilisés. L'huile d'olive, le homard et autres sont systématiquement évités, le saindoux, l'huile de caméline, l'esturgeon et bien d'autres choses compensent largement.
Par exemple, le chef passionné fait pousser des herbes et des plantes pour son restaurant sur son toit-terrasse.
Dans "kuk [cook]", vous trouverez des recettes et de l'inspiration sur les sujets/produits suivants : • Céleri-rave • Graisse animale • Oignons et ail • Légume-racine • huiles • Champignons • Korn & Cie. • Digéré, fermenté et cendré • Chair et sang • Accompagnement boisson sans alcool
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | Sebastian FRANK |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.