KUK (allemand) Agrandir

KUK (allemand)

9783985410415

Nouveau

Livre en allemand

Sebastian Frank, patron du restaurant "Horváth" à Berlin, montre son art culinaire authentique dans son livre de cuisine "kuk [cuisinier]". 

En 2018, son art a été honoré par la madridfusión avec le prix "Meilleur Chef d'Europe".

La tradition autrichienne repensée Dans la cuisine de Sebastian Frank, l'accent est mis sur les produits d'origine régionale, mais en même temps, cela signifie que les ingrédients exotiques ne sont pas du tout utilisés. L'huile d'olive, le homard et autres sont systématiquement évités, le saindoux, l'huile de caméline, l'esturgeon et bien d'autres choses compensent largement.

Par exemple, le chef passionné fait pousser des herbes et des plantes pour son restaurant sur son toit-terrasse.

Dans "kuk [cook]", vous trouverez des recettes et de l'inspiration sur les sujets/produits suivants : • Céleri-rave • Graisse animale • Oignons et ail • Légume-racine • huiles • Champignons • Korn & Cie. • Digéré, fermenté et cendré • Chair et sang • Accompagnement boisson sans alcool

75,73 €

Nombre de page :240
Parution :février 2021
Auteur(s) :Sebastian FRANK

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.