GENUSSMOMENTE Agrandir

GENUSSMOMENTE

9783985410620

Nouveau

Récompensé de deux étoiles Michelin pour ses créations de la cuisine française et bavaroise, le chef du restaurant gastronomique "Dichter" au bord du lac Tegernsee partage dans cet ouvrage plus de 40 recettes.

Omble chevalier du Tegernsee, mark de bœuf au caviar impérial et concombre ou épaule de chevreuil à la chicorée, canneberges et soufflé de frites. 

Sans oublier des anecdotes, des portraits de producteurs autour du lac Tegernsee et un aperçu du travail du restaurant.

54,98 €

Nombre de page :240
Parution :Août 2023
Auteur(s) :Thomas KELLERMANN

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.