La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9781787136199
Nouveau
Mateo Zielonka a débarqué à Londres depuis sa Pologne natale et a commencé par faire la plonge dans différents restaurants.
Maintenant il dirige le restaurant pour The Store X, au 180 The Strand, un studio d'art collaboratif au coeur de Londres.
C'est dans ce nouveau restaurant qu'il laisse libre cours à ses talents qu'il est devenu The Pasta Man.
Dans la première partie de l'ouvrage il nous donne tous les conseils pour l'équipement, les ingrédients et la cuisson.
Vous trouverez ensuite plusieurs recettes de pâtes : classic egg dough, gluten-free egg dough, vegan semolina dough, spinach egg dough, vegan beetroot dough, multi-coloured pasta...
Puis viennent les 40 recettes classées par formes de pâtes : pappardelle with cavolo nero & burrata, striped tagliatelle with artichoke & capers, roasted garlic taglierni, chitarra alla genovese, lasagne with spicy sausage ragu, garganelli with caramelised shallots & anchovies, malloreddus alla vodka, capunti with wild garlic pesto & almonds, aspargus & ricotta agnolotti in brown butter...
Petit plus : vous trouverez des pas à pas pour les différentes formes et pliages.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Mateo ZIELONKA |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.