9782825146743
Nouveau
La traduction française d'un bestseller américain selon le New York Times! Cet ouvrage vegan est unique en son genre. Les auteurs/blogueurs de THUG KITCHEN ont voulu démocratiser, dédramatiser la cuisine vegan en proposant des recettes saines, ponctués de conseils tant pratiques que nutritifs. Attention toutefois au langage fleuri utilisé, qui pourrait choquer les âmes sensibles.
De l'entrée aux desserts, en passant par les amuses bouches rien n'est laissé en reste. Vous trouverez des recettes pour tout les moments de la journée.
Tacos au tofu brouillé; Wraps aux pois chiches épicés sauce tahin; Riz coco-citron vert aux haricots rouges et à la mangue; Houmous aux haricots blancs et romarins; Thé glacé pêche-menthe; sucettes glacées au chocolat; Cake à la banane avoine-érable.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 215 |
Parution : | Mai 2017 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9135 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.