LE BOEUF DIX FAÇONS DE LE PRÉPARER Agrandir

LE BOEUF DIX FAÇONS DE LE PRÉPARER

9782352551805

Nouveau

Deux fines plumes du célébrissime restaurant Severo, connu dans le monde entier pour ses viandes, nous régalent ici de 10 belles recettes autour du boeuf. Onglet, poire, rumsteak, araignée, entrecôte (morceaux à saisir) côtoient les morceaux à braiser (paleron, jumeau) ou à bouillir (plat de côte, jarret et autre joue). Indispensable pour tous les amateurs de bonne viande.

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :novembre 2011
Auteur(s) :William BERNET et Gaël MARIE-MAGDELEINE

Filtre (9008 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.